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A P\u00e1scoa de 2021 est\u00e1 marcada para 4 de abril e, faltando pouco mais de um m\u00eas para a celebra\u00e7\u00e3o mais doce do ano, o chef confeiteiro Fl\u00e1vio Duarte ensina uma receita de *Bolo Bombom* para surpreender nas comemora\u00e7\u00f5es e ainda faturar uma renda extra no per\u00edodo.
\u201c\u00c9 uma receita f\u00e1cil, mas extremamente elaborada e deliciosa. Uma op\u00e7\u00e3o vers\u00e1til e original para quem quer presentear e fugir da obviedade dos ovos de P\u00e1scoa\u201d, comenta. \u201cO custo do Bolo Bombom de 2 quilos \u00e9 de aproximadamente R$ 35, j\u00e1 que usamos chocolate e creme de leite fresco, mas pode ficar mais barato, se for usado cobertura e creme de leite de caixinha. Nesta op\u00e7\u00e3o, o custo \u00e9 de R$ 18\u201d revela.\u00a0<\/p>
Para venda, o chef sugere dois valores: \u201cPara a primeira op\u00e7\u00e3o com chocolate e creme de leite, \u00e9 poss\u00edvel vender a R$ 70 e para segunda op\u00e7\u00e3o, com cobertura e creme de leite, R$ 40\u201d, finaliza.\u00a0<\/p>
Confira a receita:<\/p>
INGREDIENTES<\/span><\/strong><\/p> \u2022 3 cenouras m\u00e9dias picadas <\/p> \u2022 Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate e o creme de leite. Acrescente a farinha aos poucos. MONTAGEM<\/strong><\/span><\/p> \u2022 Na forma do Bolo Bombom despeje uma camada da mistura de chocolate e creme de leite \u00a0e leve por seis minutos \u00e0 geladeira.\u00a0 A Páscoa de 2021 está marcada para 4 de abril e, faltando pouco mais de um mês para a celebração mais doce do ano, o chef confeiteiro Flávio Duarte ensina uma receita de *Bolo Bombom* para surpreender nas comemorações e ainda faturar uma renda extra no período. Para venda, o chef sugere dois valores: “Para a primeira opção com chocolate e creme de leite, é possível vender a R$ 70 e para segunda opção, com cobertura e creme de leite, R$ 40”, finaliza. Confira a receita: INGREDIENTES • 3 cenouras médias picadas • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate e o creme de leite. Acrescente a farinha aos poucos. MONTAGEM • Na forma do Bolo Bombom despeje uma camada da mistura de chocolate e creme de leite e leve por seis minutos à geladeira. Equipe Revista DigitAL Destaque André Lap - CEO & Diretor Adriel Alves - WebDesigner Ariel Alves - Designer Aija Alves - Designer Publicado por
\u2022 3 ovos inteiros
\u2022 1 x\u00edcara de \u00f3leo
\u2022 2 x\u00edcaras de a\u00e7\u00facar
\u2022 2 x\u00edcaras de farinha de trigo
\u2022 1 colher \u00a0(sopa) de fermento em p\u00f3
\u2022 1 pitada de sal
\u2022 500 gr. de chocolate ao leite
\u2022 400 ml. de creme de leite
Desmoldante para untar a forma
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MODO DE FAZER<\/span><\/strong><\/p>
\u2022 Unte a forma.\u00a0
\u2022 Despeje a massa.
\u2022 Asse em forno m\u00e9dio pr\u00e9-aquecido por 40 minutos.\u00a0
\u2022 Tire do forno, espere amornar e desenforme.
\u2022 Misture o chocolate com creme de leite, leve para gelar.<\/p>
\u2022 Repita o processo por tr\u00eas vezes.
\u2022 Intercale uma camada do bolo e a mistura de chocolate e creme e de leite. Finalize com a mistura.\u00a0
\u2022 Cubra com chocolate derretido e leve \u00e0 geladeira por 15 minutos.
\u2022 Desenforme e decore a gosto.
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Ao navegar, você concorda com nosso uso de cookies. FecharBolo de Bombom: sobremesa para surpreender e ir além do ovos de Páscoa
Massa de bolo de cenoura com recheio e cobertura de chocolate, bolo bombom é opção para servir, vender e presentear na celebração de Páscoa
“É uma receita fácil, mas extremamente elaborada e deliciosa. Uma opção versátil e original para quem quer presentear e fugir da obviedade dos ovos de Páscoa”, comenta. “O custo do Bolo Bombom de 2 quilos é de aproximadamente R$ 35, já que usamos chocolate e creme de leite fresco, mas pode ficar mais barato, se for usado cobertura e creme de leite de caixinha. Nesta opção, o custo é de R$ 18” revela.
• 3 ovos inteiros
• 1 xícara de óleo
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 500 gr. de chocolate ao leite
• 400 ml. de creme de leite
Desmoldante para untar a forma
MODO DE FAZER
• Unte a forma.
• Despeje a massa.
• Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
• Tire do forno, espere amornar e desenforme.
• Misture o chocolate com creme de leite, leve para gelar.
• Repita o processo por três vezes.
• Intercale uma camada do bolo e a mistura de chocolate e creme e de leite. Finalize com a mistura.
• Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira por 15 minutos.
• Desenforme e decore a gosto.
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em 02/06/2021 às 12:33