SABRINNA ZANINI COMANDARÁ GRANDE DE NOITE DE GLAMOUR E FESTA
No dia 12 de abril aconteceu o tradicional evento de moda, Mirror Fashion Day no Copacabana Palace.
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Eleonora Maria Monnerat Erthal, 61 anos, \u00e9 da cidade de Bom Jardim, no Rio de Janeiro (RJ). A administradora est\u00e1 \u00e0 frente da Fazenda Caf\u00e9 Monthal, ao lado de suas duas filhas e de seu marido, cujo carro chefe \u00e9 o Caf\u00e9, que recentemente recebeu o 1\u00ba lugar no pr\u00eamio ABIC de qualidade do caf\u00e9. Sustentabilidade e tecnologia s\u00e3o dois dos principais pilares seguidos por Eleonora.\u00a0 Atualmente, al\u00e9m do caf\u00e9, ela tamb\u00e9m faz o plantio de oliveiras, atuando com o sistema agroflorestal \u2013 que lhe d\u00e1 a possibilidade de extrair um subproduto, as azeitonas, que posteriormente ser\u00e3o transformadas em azeite. Outro destaque da propriedade s\u00e3o as tecnologias buscadas pela produtora, que v\u00e3o desde novos processos de secagem por sensores a bio-experi\u00eancias com leveduras. Temos como grande miss\u00e3o futura transformar a Fazenda Goiabal, produtora do caf\u00e9 Monthal em um grande celeiro de Open Innovation na \u00e1rea do caf\u00e9 do Rio de Janeiro.<\/p>
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Eleonora Maria Monnerat Erthal, 61 anos, é da cidade de Bom Jardim, no Rio de Janeiro (RJ). A administradora está à frente da Fazenda Café Monthal, ao lado de suas duas filhas e de seu marido, cujo carro chefe é o Café, que recentemente recebeu o 1º lugar no prêmio ABIC de qualidade do café. Sustentabilidade e tecnologia são dois dos principais pilares seguidos por Eleonora. Atualmente, além do café, ela também faz o plantio de oliveiras, atuando com o sistema agroflorestal – que lhe dá a possibilidade de extrair um subproduto, as azeitonas, que posteriormente serão transformadas em azeite. Outro destaque da propriedade são as tecnologias buscadas pela produtora, que vão desde novos processos de secagem por sensores a bio-experiências com leveduras. Temos como grande missão futura transformar a Fazenda Goiabal, produtora do café Monthal em um grande celeiro de Open Innovation na área do café do Rio de Janeiro.
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Publicado por
Déborah M. B. Gonçalves
Dg assessoria e Comunicação
em 17/11/2021 às 17:05