Moda Eyewear tendência para as altas temperaturas do verão
Rodenstock Brasil aposta em modelo máscara para a temporada
Depois de quase 2 anos, Nelma Canellas\u00a0retorna com seus jantares com a melhor harmoniza\u00e7\u00e3o entre vinhos e gastronomia, em que o\u00a0chef J\u00e9r\u00f4me Dardillac executou um card\u00e1pio especial para a noite:\u00a0Crudo de Peixe do Dia com azeite de pepperoni, ma\u00e7\u00e3 verde e c\u00edtrico. A \u00e1gua do Jantar foi a especial HayUp com seu Ph 9.75 de alcalinidade e os minerais van\u00e1dio, l\u00edtio e sil\u00edcio.\u00a0<\/p>
Nelma Canellas e J\u00e9r\u00f4me Dardillac<\/em><\/p> Quando n\u00e3o havia mais nada a surpreender, eis que surge a sobremesa: Lingote de chocolate com crocante de Feuillantine e gel de frutas vermelhas\u2026 acompanhada de seu Porto que levou os convidados ao del\u00edrio. Um Card\u00e1pio Especial que arrasou deixando os paladares mais exigentes surpreendidos.<\/p> Apesar da chuva que caiu no dia, o jantar foi um sucesso!<\/p> Carlos Cordeiro e J\u00e9r\u00f4me Dardillac<\/em><\/p> Edmar Fontoura, Nelma Canellas e Katia Spolavore<\/em><\/p> Nelma Canelllas entre os desembargadores Joana Mendon\u00e7a e Marcos Souza<\/em><\/p> Marisa Gra\u00e7a, Andreas Theophanatos, Nelma Canellas, Roberto Kotz e Sandra Tolpiakow<\/em><\/p> Bruno e Nelma Canellas<\/em><\/p> Carlos Cordeiro, Nelma Canellas, J\u00e9r\u00f4me Dardillac e Jonas Porto<\/em><\/p> Addy Penteado e Nelma Canellas<\/em><\/p> Leonardo Guimar\u00e3es, Nelma Canellas e Debora Rodrigues<\/em><\/p> Suely Carrilho e Nelma Canellas<\/em><\/p> Miralva Santos, Mara Storino e Bruno Canellas<\/em><\/p> Roberto Kotz, Marisa Gra\u00e7a, J\u00e9r\u00f4me Dardillac e Andreas Theophanatos<\/em><\/p> Fotos:<\/strong> Vera Donato<\/p>","indexed":"1","path":[1528,1782,1978],"photo-thumb":"","sdescr":null,"tags":[],"extracats":[],"request":"public","redir":null,"type":"showroom"},w.pageload_additional=[],w.cg_webpartners_dl=!0,w.cg_holiday=0;})(window,top) Nelma Canellas Depois de quase 2 anos, Nelma Canellas retorna com seus jantares com a melhor harmonização entre vinhos e gastronomia, em que o chef Jérôme Dardillac executou um cardápio especial para a noite: Crudo de Peixe do Dia com azeite de pepperoni, maçã verde e cítrico. A água do Jantar foi a especial HayUp com seu Ph 9.75 de alcalinidade e os minerais vanádio, lítio e silício. Nelma Canellas e Jérôme Dardillac Quando não havia mais nada a surpreender, eis que surge a sobremesa: Lingote de chocolate com crocante de Feuillantine e gel de frutas vermelhas… acompanhada de seu Porto que levou os convidados ao delírio. Um Cardápio Especial que arrasou deixando os paladares mais exigentes surpreendidos. Apesar da chuva que caiu no dia, o jantar foi um sucesso! Carlos Cordeiro e Jérôme Dardillac Edmar Fontoura, Nelma Canellas e Katia Spolavore Nelma Canelllas entre os desembargadores Joana Mendonça e Marcos Souza Marisa Graça, Andreas Theophanatos, Nelma Canellas, Roberto Kotz e Sandra Tolpiakow Bruno e Nelma Canellas Carlos Cordeiro, Nelma Canellas, Jérôme Dardillac e Jonas Porto Addy Penteado e Nelma Canellas Leonardo Guimarães, Nelma Canellas e Debora Rodrigues Suely Carrilho e Nelma Canellas Miralva Santos, Mara Storino e Bruno Canellas Roberto Kotz, Marisa Graça, Jérôme Dardillac e Andreas Theophanatos Fotos: Vera Donato Equipe Revista DigitAL Destaque André Lap - CEO & Diretor Adriel Alves - WebDesigner Ariel Alves - Designer Aija Alves - Designer Publicado porJ\u00e9r\u00f4me Dardillac<\/em><\/td> \u00a0<\/td> Jennifer Ortega<\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table> Eliana Raposo<\/em><\/td> \u00a0<\/td> Maria Fumagalli<\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>
Ao navegar, você concorda com nosso uso de cookies. FecharJantar Degustação de Natal no Fairmont Rio
Jérôme Dardillac Jennifer Ortega Eliana Raposo Maria Fumagalli
Conexão !
Site: www.RevistaDigitALDestaque.com.br
Instagram: @RevistaDigitALDestaque
Design - WebDesign - Marketing - TI
Instagram: @andre_lap
Adelaide Lap - Diretora
Vera Donato
em 20/05/2022 às 16:03