Atriz Paulistana Carolinah Rateiro chega a Cidade Maravilhosa
Para atuar e produzir um curta metragem de inclusão social
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P\u00e3o doce do amor<\/span><\/strong> \u2022 500 gramas de farinha de trigo Modo de preparo:<\/span><\/p> \u2022 Prepare uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e o leite, misture tudo e deixe fermentar por 20 minutos. Ingredientes:<\/span> Modo de preparo:<\/span><\/p> \u2022 Lave bem os morangos sob \u00e1gua corrente, retire as folhas e transfira para uma tigela. Cubra com \u00e1gua e deixe de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos ao inv\u00e9s de escorrer a \u00e1gua - assim as \"sujeirinhas\" ficam no fundo da tigela.\u00a0 Coloque em uma bela embalagem e depois \u00e9 s\u00f3 curtir os elogios.<\/p> <\/p>","indexed":"1","path":[1528,1391,1175],"photo-thumb":null,"sdescr":null,"tags":[],"extracats":[],"request":"public","redir":null,"type":"showroom"},w.pageload_additional=[],w.cg_webpartners_dl=!0,w.cg_holiday=0;})(window,top) No próximo domingo (14) é comemorado o dia de São Valentim. Na maioria das culturas, na mesma data se celebra o Dia dos Namorados - exceto no Brasil, quando a celebração dos apaixonados acontece em 12 de junho. Independente do dia, nota-se que é comum associar o dia dos namorados a um alimento especial e cheio de afeto, assim como é o amor. Para comemorar o dia, o chef confeiteiro Flávio Duarte ensina uma receita Pão doce do Amor com geléia de morango para fazer e surpreender a quem se ama. Confira! Pão doce do amor • 500 gramas de farinha de trigo Modo de preparo: • Prepare uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e o leite, misture tudo e deixe fermentar por 20 minutos. Ingredientes: Modo de preparo: • Lave bem os morangos sob água corrente, retire as folhas e transfira para uma tigela. Cubra com água e deixe de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos ao invés de escorrer a água - assim as "sujeirinhas" ficam no fundo da tigela. Coloque em uma bela embalagem e depois é só curtir os elogios. Equipe Revista DigitAL Destaque André Lap - CEO & Diretor Adriel Alves - WebDesigner Ariel Alves - Designer Aija Alves - Designer Publicado por
Ingredientes:<\/span><\/p>
\u2022 50 gramas de a\u00e7\u00facar
\u2022 10 gramas de sal
\u2022 100 ml de leite
\u2022 10 gramas de fermento biol\u00f3gico seco
\u2022 1 ovo
\u2022 3 gemas
\u2022 100 gramas de manteiga
\u2022 20 gramas de pasta de baunilha<\/p>
\u2022 Acrescente o restante da farinha, o a\u00e7\u00facar e os ovos, bata por 5 minutos e acrescente o restante dos ingredientes. Bata at\u00e9 que a massa fique lisa e el\u00e1stica.
\u2022 Fa\u00e7a bolinhas de 50 gramas cada, se quiser use uma forminha em formato de cora\u00e7\u00e3o, deixe fermentar por 1 hora aproximadamente, at\u00e9 que a massa dobre de volume.
\u2022 Leve para assar em forno pr\u00e9 aquecido 170 graus por aproximadamente 15 minutos.<\/p>
Geleia de Morangos<\/strong><\/span><\/p>
\u2022 450 g de morangos
\u2022 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar
\u2022 caldo de \u00bd lim\u00e3o<\/p>
\u2022 Numa panela m\u00e9dia, coloque os morangos, o caldo de lim\u00e3o e o a\u00e7\u00facar.\u00a0
\u2022 Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, at\u00e9 formar uma calda grossa e os morangos ficarem bem macios.\u00a0
\u2022 Com uma concha, transfira a geleia ainda quente para um pote de vidro esterilizado, deixando cerca de 2 cm at\u00e9 a tampa livre. Feche o pote com a gel\u00e9ia quente para formar v\u00e1cuo.<\/p>
Ao navegar, você concorda com nosso uso de cookies. FecharDelícias de São Valentim: comemore o dia dos namorados com Pão doce do Amor
Chef confeiteiro Flávio Duarte ensina receita prática de pão para comer com geléia de morango no dia dos namorados, celebrado em várias partes do mundo
Ingredientes:
• 50 gramas de açúcar
• 10 gramas de sal
• 100 ml de leite
• 10 gramas de fermento biológico seco
• 1 ovo
• 3 gemas
• 100 gramas de manteiga
• 20 gramas de pasta de baunilha
• Acrescente o restante da farinha, o açúcar e os ovos, bata por 5 minutos e acrescente o restante dos ingredientes. Bata até que a massa fique lisa e elástica.
• Faça bolinhas de 50 gramas cada, se quiser use uma forminha em formato de coração, deixe fermentar por 1 hora aproximadamente, até que a massa dobre de volume.
• Leve para assar em forno pré aquecido 170 graus por aproximadamente 15 minutos.
Geleia de Morangos
• 450 g de morangos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• caldo de ½ limão
• Numa panela média, coloque os morangos, o caldo de limão e o açúcar.
• Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e os morangos ficarem bem macios.
• Com uma concha, transfira a geleia ainda quente para um pote de vidro esterilizado, deixando cerca de 2 cm até a tampa livre. Feche o pote com a geléia quente para formar vácuo.
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em 02/06/2021 às 11:54